Como alterar informações de contatos e preferências pelo cPanel?  Imprimir este Artigo

Alterar Informações de contato e preferências

Acesse o cPanel, vá até o quadrante “preferências” clique em “Alterar Informações de contato e preferências” e altere:

* Endereço de correio que você pode ser contatado em. Este deve ser um endereço de correio que não seja em seu conta se você tiver um.

* Se você desejar prover um segundo correio para receber notificações, incorporá-lo aqui.

* Enviar notificações a correio do contato quando você está alcançando seu quota do disco. Enviar notificações a correio do contato quando você está alcançando seu limite do uso da largura de banda.

*  Enviar notificações a seu correio do contato quando uma de suas aproximações dos contas do correio ou é quota excedente.

Depois clique em salvar.