Atalhos do cPanel  Imprimir este Artigo

Criar atalhos  do cPanel.

Acesse o cPanel, vá até o quadrante “preferências” clique em “atalhos do cPanel”.

Na tela terá as seguintes informações:

Os atalhes do cPanel são links que você pode acionar a sua área de trabalho ou a barra de ferramentas de favoritos do seu navegador. É uma forma fácil de acessar seu cPanel.
Como eu os obtenho?

Arrastar o link "Acessar cPanel" para a área de trabalho ou barra de ferramentas de favoritos.

Arrastar o link "Acessar Webmail do cPanel" para a área de trabalho ou barra de ferramentas de favoritos.
Siga as instruções descritas na tela para obter seus atalhos.