Quero acessar o cPanel mas, o firewall da minha rede bloqueou. O que devo fazer?  Imprimir este Artigo

Quero acessar o cPanel mas, o firewall da minha rede bloqueou. O que devo fazer?

Se você está tentando acessar seu painel cPanel e a porta 2082 encontra-se bloqueada no firewall da sua rede, utilize o subdomínio http://cpanel.dominio-da-conta. A conexão será realizada através da porta 80, onde são realizadas as conexões HTTP.

Caso isto não resolva, entre em contato com nosso suporte para que possamos verificar.