Plugins Adicionais para Cpanel  Imprimir este Artigo

sse post mostra uma simples lista de plugins Cpanel e WHM

Mais informa��es visite o f�rum.

Plugins WHM gr�tis:

ConfigServer.com Firewall � gerencia iptables , manipula os ataques de for�a bruta, e muito mais. Este � um que eu usei, e definitivamente recomendo.

ConfigServer.com ModSec Control � modificar as regras ModSecurity em uma base global ou por usu�rio, e visualiza os logs.

NDCHost�s Clean Backups � limpa backups para contas que n�o existem ap�s um certo per�odo, automatizado ou em uma base manual.

NDCHost�s Account DNS Check � verifica os dom�nios que n�o resolvem os IPs atribu�dos no http.conf.

ConfigServer.com Explorer � fornece um �File Manager-como interface� permitindo o acesso a seu sistema de ficheiros via GUI.

ConfigServer.com Mail Queues � estat�sticas e de gest�o da fila do seu servidor de e-mail.

ConfigServer.com Mail Manage � gest�o de contas de e-mail, estat�sticas importantes, e mostra de contas sobre as cotas, ao longo de um certo tamanho, etc.

Plugins WHM pagos:

ConfigServer.com�s eXploit Scanner � explora��o ativa do seu servidor para evitar exploits.

NDCHost�s Secondary MX � transforma� cPanel DNSonly instalar em um servidor MX backup.

Plugins cPanel gr�tis:

cPanel�s cPAddons � permite a instala��o de v�rios scripts PHP . Instalados via WHM> cPAddons> Instalar.

Plugins cPanel pagos:

Netenberg�s Fantastico � instala mais de 50 scripts PHP. A grande maioria s�o gratuitos, software c�digo-fonte aberto, embora alguns exigem uma licen�a.

Softaculous � similar ao fant�stico, definidamente melhor, com mais de 140 scripts PHP.

Aten��o: vale lembrar que n�o nos responsabilizamos pelo uso destes plugins em seu servidor dedicado.