Drives não aparecendo no instalador do Windows 2008.  Imprimir este Artigo

Em sistemas de 64 bits do Windows 2008 R2, o programa de instalação tenta carregar drivers de armazenamento caixa de entrada em primeiro lugar, por padrão. Como resultado, você deve carregar o driver para os controladores Adaptec Série 6/6Q/6E/6T duas vezes.

A primeira vez que você carregar o driver, o sistema operacional exibe a mensagem "Não há unidades foi encontrado '. Selecione' Load Driver 'novamente, desmarque a opção" Ocultar os drives que não são compatíveis ...', em seguida, selecione o driver do controlador Série 6. Na segunda tentativa, o drive irá carregar com sucesso.