Terminal servidor excedeu Max Connections  Imprimir este Artigo

Terminal servidor excedeu Max Connections

Este problema acontece porque apenas o Windows permite que duas conexões de serviços de terminal remoto para iniciar a sessão como administrador, e você quer tem duas pessoas já no servidor como um administrador, ou, mais provavelmente, você tem uma sessão desconectada que ainda é logado (basta fechar a sessão RDP não desconectá-lo, você precisa sair do Menu Iniciar no servidor remoto).

Para forçar-se a fazer o logon como um administrador (desde que você tenha credenciais de administrador para fazer logon com) execute o seguinte a partir de seu computador local:

Para os usuários com XP SP3, Vista ou serviços de terminal client => 6.1:

Iniciar> Executar> mstsc /v:0.0.0.0 /f /admin

Caso contrário:

Iniciar> Executar> mstsc /v:0.0.0.0 /f /console

... Substitua o 0.0.0.0, com o seu endereço de IP, digite seu nome de usuário / senha no prompt e você é bom para ir.

Para mais informações sobre o comando mstsc clique aqui .

Bônus livre: Necessidade de Ctl + Alt + Del em uma janela RDP? Não funciona? Tente Ctrl + Alt + End.