Como faço para desativar o Internet Explorer Enhanced Security?  Imprimir este Artigo

Configuração de Segurança Reforçada do Internet Explorer Desabilitar

Para Windows 2003

Windows Server 2003 é fornecido com segurança bloqueado por padrão. Parte deste trancar é o Internet Explorer de segurança reforçada, que é uma camada extra de proteção ao navegar na internet usando o Internet Explorer.

Você pode desinstalar toda a configuração, ou apenas para os usuários, ou apenas para Administradores.

O un-installer está configurado da seguinte forma:

Enhanced Security

-> Para administradores

-> Para usuários

Se você tiver usuários não-administradores de conexão via Remote Desktop ou Terminal Services, você pode querer deixar a configuração Usuários instalado. Este tutorial irá removê-lo para todos os usuários .

Método:

Clique em Iniciar, Painel de Controle e, em seguida, selecione Adiciona/Remover Programas

Clique em Adicionar / Remover Componentes do Windows

Uma janela pop-up, clique na marca de seleção ao lado de Internet Explorer configuração de segurança avançada (para desmarcar -lo). Se você gostaria de apenas desativá-lo para administradores ou para usuários que só você pode clicar em "Detalhes" e alterar esta configuração individualmente.

Pressione Next, ele vai levar um par de segundos para terminar, e então está tudo feito!

Para o Windows 2008, é um pouco diferente

Primeiro, abra o Gerenciador do Servidor, vá em Iniciar> Server Manager

No Server Manager navegar para a seção Informações de Segurança no painel do lado direito e clique em 'Configure IE ESC'. IE ESC está localizado no canto muito inferior direito da janela.

Na janela do Internet Explorer Configuração de Segurança Reforçada decidir por quem você quer IE ESC ativada ou desativada e clique em OK.

Ele pode ser ativado / desativado por apenas ou para todos os usuários administradores

Para o Windows 2012 é quase como 2008

Na área de trabalho do servidor Windows Server 2012, localizar e iniciar o Gerenciador do Servidor.

Selecione Servidor Local (O servidor que você está atualmente eo que precisa IE Segurança Aprimorada desativada)

No lado direito do Server Manager, você vai encontrar o IE aprimorado ajuste de configuração de segurança. (O padrão é Ligado)

Você tem duas configurações que podem ser desativados, só afeta os Administradores e os outros todos os usuários. Faça a sua selecção em Off para os administradores, usuários ou ambos.