Como faço para executar um traceroute ou tracert?  Imprimir este Artigo

Tanto o Windows e Linux têm a capacidade de diagnosticar a saúde de uma ligação entre uma origem e um destino por máquina também testar o estado de comunicação dos dispositivos que fazem a conexão possível.

O Windows usa o comando tracert para este utilitário.
Linux usa o comando traceroute para este utilitário.

A rota é determinada através da análise do Tempo ICMP mensagens enviadas de volta por roteadores intermediários excedido. Note-se que alguns roteadores silenciosamente descartar pacotes com TTL expirados e são invisíveis aos utilitários tracert/Traceroute.

Como executar um traceroute

Windows
  1. Abra um prompt de comando, vá em Iniciar-> Executar-> digite command-> pressione enter.
  2. Digite o comando: tracert

Por exemplo:

C:\>tracert 64.31.0.235
Linux

Para Linux o comando seria:

traceroute <endereço_IP>

Por exemplo:

traceroute 64.31.0.235