Como faço para executar ping?  Imprimir este Artigo

PING está para Packet INternet Groper.

Esta é uma ferramenta de diagnóstico simples implementado em Windows e Linux que permite a capacidade de testar a comunicação básica entre dois nós da rede dentro de uma rede local ou através da WAN / Internet.

O conceito é simples - um pacote especial é enviada de um computador de origem para uma máquina de destino em que a máquina de destino responde de volta.

O tempo que leva para que o processo para completar ajuda a determinar duas coisas:

1. Será que a máquina de destino responde?
  2. Quanto tempo demora a máquina de destino para responder de volta?

Para executar esta ferramenta é muito simples.

Para janelas basta abrir um prompt de comando:

Vá em Iniciar-> Executar-> digite CMD-> pressione enter

Dentro da linha de comandos que você vai digitar:

ping DIGITE_O_IP_AQUI -n 10

Por exemplo:

ping 64.31.0.235-n 10