Como fazer para criar senhas seguras?  Imprimir este Artigo

m geral a regra é criar senhas que sejam fáceis de lembrar, mas difícil de adivinhar.Pessoas mal intencionadas podem adivinhar sua senha se for um nome ou uma palavra dodicionário.

A melhor senha irá conter a seguinte estrutura:

• Pelo menos duas letras maiúsculas
  • Pelo menos uma letra minúscula
  • Pelo menos um número
  • Pelo menos dois símbolos

Escrever sua senha é o risco de segurança mais comum que existe, mas imagine como você faria para lembrar uma senha de difícil memorização?

Veremos como criar senhas grandes e fortes:

1. Comece com uma palavra muito simples ou o nome de pelo menos 6 letras. Vou usaro nosso nome: idelhost.
  2. Troque duas letras por símbolos que parecem semelhantes. Use $ para s, @ para a, !para i, e assim por diante: lh $ ged @ ho
  3. Alterar uma letra a cada número parecido. Utilize 1 para l, 0 para o, 8 para b, e assim por diante: lh $ @ hot g&d
  4. Inclua duas letras maiúsculas, assim: L& Gend $ H0 $t