Vocês oferecem Proteção DDoS?  Imprimir este Artigo

Vocês oferecem Proteção DDoS?

TODOS OS PLANOS DE JOGOS OU HOSPEDAGEM DE SITES OU TEAMSPEAK TEM PROTECÃO DIFERENCIADA

<<<ESSE PROTECÃO VALE PARA OS SERVIDORES DE VPS E CLOUD>>>

Nós oferecemos dois níveis de proteção contra ataques de rede.

Proteção Básica, gratuito - A proteção básica que vem com todos os nossos serviços é uma mistura de detecção automática e manual, em que um conjunto pré-definido de regras é usado para mitigar pequenos ataques. Se grandes ataques acontecem, vamos de forma standard, ativar a mitigação automática de ataques DDoS e seus serviços em seu servidor continuar a operar..

Proteção Corporativa,  R$ 200/mês por IP - Essa proteção é always-on e detecta ataques dentro de segundos. Ele protege até 10 Gbps e 6 milhões de pacotes por segundo. Ele não só filtra os ataques que ele conhece, mas também tem a capacidade de aprender automaticamente novos métodos de ataque e bloqueá-los em tempo real.

Para mais informações sobre nossa proteção DDoS por favor consulte a nossa página de serviços