Proteção de Hotlink  Imprimir este Artigo

O que é Hotlink?

Como faço para ativar e desativar a Proteção Hotlink?

A
proteção Hot link impede outros sites de usarem diretamente links para arquivos e fotos em seu site. Outros sites só serão capazes de "linkar" os tipos de arquivo que você não especificar.

Um exemplo de Hotlink. Digamos que eu veja um imagem em seu site, e eu quero esta imagem no meu site. Se eu usar a URL completa da sua imagem no meu site, a imagem é baixada a partir do seu site a cada vez que alguém acessá-la em meu site. Isso significa que eu estou usando sua banda a cada acesso a imagem. Quando você habilita Proteção HotLink, então eu não posso mais "roubar" a sua largura de banda.

Para ativar/desativar a proteção de Hotlink, faça o seguinte:

1. Entrar para cPanel e clique em Proteção HotLink.
2. Verifique se o nome de domínio que você deseja proteger esta na caixa chamada "
URLs para ativar acesso".
3. Na caixa chamada "
Bloquear acesso direto para essas extensões", forneça as extensões para o qual você gostaria de bloquear.
4. Sugerimos que você marque a caixa "Permitir solicitações diretas".
5. Pular a caixa "
Redirecionamento de solicitação para este URL" e clique em enviar.

Agora você protegeu as suas imagens de serem "linkadas". Apenas certifique-se que todos os seus domínios adicionais estão na lista HotLink.

ATENÇÃO: Se as imagens deixam de funcionar, pode ser necessário verificar o seu código-fonte HTML para problemas comuns. Alguns designers website (ou programas) podem utilizar os nomes de caminho absolutos de suas imagens. Isso significa que, em vez de um caminho relativo, como "/imagens/pic.jpg", ele irá usar toda a URL como "http://www.dominio.com/images/pic.jpg". Você deve ter o mesmo protocolo exato e o nome de domínio listado na sua URLs permitidas ("URLs para permitir o acesso"). Se houver alguma pequena diferença no protocolo (http://) ou no nome de domínio (domain.com/) entre a lista de permissão e do código HTML, as imagens serão bloqueadas.

Nota: Alguns firewalls (como o Norton Internet Security da Symantec ™ e ZoneAlarm) irão bloquear uma variável especial a fim de acrescentar mais privacidade para o usuário.Proteção Hotlink funciona com esta variável para dizer que o pedido está vindo. Como tal, HotLink não é a melhor solução para evitar o roubo de largura de banda que ele acabará por bloquear as solicitações legítimas dos visitantes através de um dos firewalls.Infelizmente esta questão não está sob nosso controle e não há nada que podemos fazer para impedi-la de bloqueio visitantes legítimos. Use-a por sua conta e risco.