O que é um cPanel?  Imprimir este Artigo

cPanel é o painel de controle que a LegendsHost oferece para você administrar a sua hospedagem, revenda e servidor dedicado, com ele você poderá criar e-mails, criar anti-spam, estatísticas de acesso, gerenciar seus arquivos e vários outros recursos disponíveis, ele está disponível na linguagem Português-BR, também podendo optar por outras diversas linguagens.