Ataque de força bruta  Imprimir este Artigo

Um ataque de força bruta é detectado quando alguém tenta repetidamente (e falha) para acessar um serviço em um servidor. A página de login pode bloquear o IPde conexão por 15 minutos e impedir que os usuários se loguem por 5 minutos. É possível ser bloqueada por até 30 minutos, dependendo do tipo de ataque. Sua única solução é esperar que o tempode bloqueio expire e, em seguida, repetir o seu login.

Se o login não funcionar após esperar 30 minutos, entre em contato com nosso suporte par que possamos investigar.