Limites de Memória do Windows  Imprimir este Artigo

A tabela abaixo descreve os limites de memória psíquicos suportados por cada versão do Windows. Queremos garantir que os nossos clientes estão cientes desses limites quando começamos a oferecer maiores quantidades de RAM em todas as nossas plataformas de servidor.

Versão Limite de 32 bits Limite de 64 bits
O Windows 2003 Standard R2 4GB 32GB
O Windows 2003 Enterprise R2 64GB (PAE) 1TB
Windows 2008 Web 4GB 32GB
O Windows 2008 Standard 4GB 32GB
O Windows 2008 Enterprise 64GB (PAE) 1TB
Windows 2008 Datacenter 64GB (PAE) 1TB
Windows 2008 R2 Web n / D 32GB
O Windows 2008 Standard R2 n / D 32GB
O Windows 2008 Enterprise R2 n / D 2TB
Windows 2008 R2 Datacenter n / D 2TB

Recomendamos que os servidores que utilizam mais de 4GB de RAM instalar um sistema operacional de 64 bits sobre um sistema operacional de 32 bits com suporte a PAE.

Fontes: Microsoft (1) Microsoft (2)