Como faço para bloquear um IP específico do meu servidor?  Imprimir este Artigo

IPSec Filtering

Primeiro, você vai precisar para abrir o IPSec snap-in:

Iniciar -> Executar -> mmc
Arquivo -> Adicionar/Remover Snap-in ... (Add/Remove Snap-in)
Adicionar ...
Gestão de Segurança Política de IP (para não ser confundido com o Monitor de segurança IP)
Computador Local (Local Computer)

"Políticas de Segurança no computador local 'Destaque

No painel direito, clique com o botão direito e escolha "Criar política de segurança IP ... '
Isto irá iniciar o assistente de política de segurança IP.
Escolha 'Next'
Digite um 'Nome:' e 'Descrição:'
Desmarque 'Ativar a regra de resposta padrão.'
Deixe marcada "Editar Propriedades".
e clique em "Concluir"

Em 'Rules' escolha 'Adicionar ...' Isso iniciará o Assistente de Regras de Segurança.

'Next'
Esta regra não especifica um túnel.
Redes de área local (LAN)
Isto irá abrir a "Lista de filtros IP '
Escolha 'Adicionar ...'
Digite um 'Nome:' e 'Descrição:'. * Use o IP como o nome para fins de identificação *
Escolha 'Adicionar ...'
'Next'
'Descrição:' é opcional aqui, embora eu ia colocar o IP para bloquear de novo ...
Desmarque 'espelhado. jogo os pacotes com a fonte exato oposto e endereço de destino. '
Para 'endereço Fonte: "Use o drop-down para escolher" um endereço IP específico "e digite o endereço IP para IP a ser bloqueado.
'Next'
Para 'endereço de destino: "Use o drop-down para escolher" Meu Endereço IP'
'Next'
Para 'Selecione um tipo de protocolo:' deixar o drop-down on 'Qualquer'
'Next'
Certifique-se que está desmarcada "Editar propriedades" e clique em "Concluir"

Isto irá voltar para o "Lista de filtros IP 'prima' OK 'para a fechar.

Você vai ver agora e deve selecionar o radial para a lista de filtro que você acabou de criar.
'Next'
Isto irá abrir 'Ação Filtro'
Escolha 'Adicionar ...'
'Next'
Digite um 'Nome:' e 'Descrição:' Esta ação é simplesmente para bloquear o tráfego de modo nome de "BLOCK"
'Next'
Selecione a radial 'Block'
'Next'
Certifique-se que está desmarcada "Editar propriedades" e clique em "Concluir"

Isso vai fazê-lo retornar à seleção 'Ação Filtro' Você vai ver agora e deve selecionar o radial para a ação de filtro que você acabou de criar. Certifique-se que está desmarcada "Editar propriedades" e clique em "Concluir"

Clique em 'OK' para fechar a Política de você acabou de criar.

A nova política deve agora aparecer no painel da direita ... para ativá-lo, basta botão direito do mouse e escolha a opção 'assign'

Mais informações podem ser encontradas neste guia para download a partir do Microsoft: Firewall do Windows com Segurança Avançada: Políticas Implantação do Firewall do Windows e IPsec: Guia Passo-a-Passo