Como criar um servidor e possíveis erros  Imprimir este Artigo

Olá, venho apresentar como criar um servidor localhost ou em hosting. Sei que pode haver outros topicos a respeito, mas vejo que há muitas duvidas e pessoas que nem se quer olham o forum, fazem pesquisa ou abrem pots para tirar duvidas.

Como criar um Servidor:

Você pode baixar o servidor no site do sa-mp: Downloads.

Logo após vai vim todos os arquivos nescessarios e um editar no caso do windows.

informações a reseito de funcionamento está localizado no site wiki do sa-mp: WIKI

leia sobre server.cfg e entenda como configurar seu sa-mp.

Criando GameModes

Criando gamemodes pode ser qualquer coisa de simplesmente colocar as coordenadas no editor PAWNO e compilação para a criação de missões direito com spawnpoints , objetivos, e comandos no jogo personalizado. Alguns exemplos básicos de como fazer um script pode ser encontrada aqui .

Aqui estão apenas alguns dos scripts de modo jogo lançado, o melhor lugar para verificar se há novos scripts modo de jogo é aqui .

Outros Links

Controlando o seu servidor

Windows Server

Linux Server

Erros, causas e soluções

Não Leu Plugin

Loading plugin: Exemplo

Failed (plugins/exemplo: cannot open shared object file: No such file or directory)

o plugin não existe ou não está na pasta plugins ou o nome está errado.

Veja a pasta onde se encontra o plugin e enviar o plugin corretamente e com o nome correto, linux é .so

Não leu GameMode:

veja os logs, tem muitas informações de tudo que está acontecendo no servidor e pode resolver seu problema.

unkonow:

Geralmente problema de leitura o plugin, pode ser versão compatível o se está na pasta.