San Andreas Multiplayer para Android  Imprimir este Artigo

Esta é uma modificação do Grand Theft Auto: San Andreas, projetada exclusivamente para dispositivos Android, com base no código fonte de versões mais antigas do SA-MP.

No momento, existem dezenas de grandes projetos do San Andreas Multiplayer para dispositivos Android, alguns dos quais usam sistemas exclusivos, a maioria deles usa seu próprio Client (Launcher), que baixa automaticamente os arquivos necessários para o jogo.

Existe uma versão básica do cliente, adequada para a maioria dos servidores SA-MP convencionais. Recomendamos o uso do cliente do servidor Android específico no qual você planeja jogar.

- Baixe aqui o APK com todos os servidores SAMP: " SAMP Server Launcher (apk) ". (EM Breve)

Após a instalação, siga as instruções do iniciador. Normalmente, você não precisa instalar o jogo; a versão preparada do jogo em si será baixada pelo iniciador do servidor.

Para jogar em  QUALQUER servidor SAMP (incluindo servidores de PC) e conectar-se a outro IP  de um dispositivo Android:

1. Faça o download do cliente e do cache, a partir dos links (os links estão abaixo)

2. Descompacte o conteúdo do arquivo (cache) do servidor na pasta Android/data/

3. Instale o arquivo APK do cliente

4. Digite seu apelido, o IP e a porta desejados no arquivo:  Android / data / com.rockstargames.gtasa / files / SAMP / settings.ini

# NickName / Player
name = WidHost_Gamer

# Servidor host / IP
host = 149.56.1.116

# Port / Server
port = 7799

Feito! Agora você pode se conectar a qualquer servidor SAMP do seu celular.

Download  (atualização em 29/05/2020)
Você pode baixar a versão atual mais recente do cliente geral do SA-MP para Android (alguns projetos que não estão adaptados ao cliente Android podem ter falhas).

BAIXAR SA-MP MOBILE  CLIENT

BAIXAR SA-MP MOBILE CACHE

BAIXAR OBB FULL

BAIXAR OBB LITE