Tutorial: Como fazer conexões SSH  Imprimir este Artigo

Olá,

Nesse artigo iremos explicar como conectar em um Servidor Linux com SSH Server(Secure Shell)

1) Faça o download do PuTTy (Aplicatívo para conexão remota via SSH)

2) Execute-o

3) Em sua página principal terá um campo para digitar, onde o titulo se chama: "Host Name(or IP address)"

4)Coloque o IP do destino, Ex: 8.8.8.8

5)Assim que colocar IP, Porta, após isso aperte "enter", assim que aparecer uma tela de login coloque o seu usuário e aperte "enter" novamente, após isso digite sua senha.

OBS: A Senha é digitada, porém não aparece digitando por motívos de segurança.

Chegamos ao fim, Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto entre em contato conosco!