O que acontece se alguém abusar dos recursos do servidor?  Imprimir este Artigo

O site infrator será suspenso e o proprietário terá oportunidade de corrigir o problema oumudar para um servidor dedicado. É possível que, por vezes, um diretório problemático seja suspenso, mas não uma conta inteira. Todas as medidas são tomadas avaliando caso a caso e de maneira particular.

Como posso saber se estou usando muitos recursos?

Não maneira de prever quantode recursos do servidor o seu site usará. Se o seu site está causando problemas, a sua conta será temporariamente suspensa e vamos notificá-lo imediatamente por e-mail.