Leech Protect  Imprimir este Artigo

Atenção: Use com critério. Esta ferramenta lhe permite impedir que seus usuários, com acesso à diretórios protegidos com senha em sua conta, disponibilizem publicamente a URL completa com senha incluída para acesso à este diretório. Se esta proteção for habilitada, ao tentar acessar um diretório protegido através de uma URL completa com senha, o visitante será direcionado para a página que você determinar