Como mudar servidor de minecraft original para minecraft pirata?  Imprimir este Artigo

1. No menu superior, clique em "ARQUIVOS" e procure por 'server.propeties"
  2. Procure por "online-mode=true" e mude para false igual no exemplo abaixo

3. Agora é só clicar em "SAVE CONTENT" e reinicie o servidor.

Observações:

Se você quiser que somente minecraft original consiga entrar no seu servidor, mantenha em "True"