Como resolver "Please contact BlackSpigotMC. 0x0"  Imprimir este Artigo

Se você receber o erro "Please contact BlackSpigotMC. 0x0" e seu servidor não está iniciando, isso quer dizer que você instalou um plugin de uma fonte não confiável.

O BlackSpigot é um site que hospeda downloads ilegais de plugins premium, plugin premium "desbloqueado" e distribuido gratuitamente, como esse, muitas vezes contém backdoors (recurso utilizado para explorar falhas) ou código malicioso que pode causar danos ao seu servidor. Instalar software de fontes não confiáveis pode colocar o seu servidor em risco, por isso, recomendamos a utilização dos plugins postados na nossa biblioteca de plugins, todos plugins que lá estão presentes foram verificados por moderadores da Spigot e da Bukkit.

Se você estiver recebendo esse erro, remova todos os plugins que não foram baixados de uma fonte oficial (Spigot e/ou BukkitDev), isso resolverá o seu problema.