Como mudar a view-distance?  Imprimir este Artigo

A view-distance normalmente é alterada no arquivo "server.properties", porém, a view-distance em 3, é um número que costuma melhorar o desempenho dos servidores. Todavia, o cliente pode escolher a view-distance que preferir, editando no arquivo "spigot.yml", mas vale lembrar, quanto maior a view-distance, mais chances do seu servidor apresentar problemas de desempenho.