Como colocar logo / ícone no servidor de minecraft  Imprimir este Artigo

Primeiramente, precisamos de um ícone, certo?
Você vai precisar de uma imagem com o tamanho 64x64, você pode baixar da internet ou você mesmo criar no Photoshop ou algum programa do tipo, mas lembre-se, com o tamanho 64x64.

O nome do seu ícone deve ser "server-icon.png", se o nome são for este, renomeie para este e envie para o seu servidor (no mesmo lugar onde está o arquivo server.properties)

Depois disso é só reiniciar o servidor e pronto,