Número máximo de conexões com a mesma identidade excedido  Imprimir este Artigo

1- Abra o sistema avançado:
Configurações> Opções> Aplicativo> Diversos ... caixa de seleção "Sistema de permissões avançadas"> OK

2- Defina as permissões:
Permissões> Grupos de servidores> ..selecione seu grupo de servidores ...> Cliente> ... selecionar nomes de exibição ...> i_client_max_clones_uid > valor = # (Este valor define o número máximo de conexões adicionais da mesma identidade de cliente.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Open advanced system:
Settings > Options > Application > Misc ... check box "Advanced permissions system" > OK

2- Set permissions:
Permissions > Server Groups > ..select your server group... > Client > ... select show names... > i_client_max_clones_uid > value= # (This value defines the max number of additional connections from the same client identity.)