Como criar server nicknames DNS para seu servidor TeamSpeak  Imprimir este Artigo

Server nicknames oferecem uma maneira fácil de compartilhar e conectar-se a um servidor TeamSpeak3 usando um apelido em vez de um endereço IP ou domínio.

Registrar o nickname do servidor

Você deve ter uma conta myTeamSpeak para registrar os nicknames do servidor. Depois de fazer login no myTeamSpeak, clique em "Server Nicknames" na barra de menus.

Na página Server nicknames, você pode criar até 5 nicknames, editar ou excluir os que você já possui.
Digite o nickname do Servidor que você gostaria de associar ao servidor TeamSpeak e o endereço do servidor TeamSpeak (domínio ou endereço IP mais a porta, se houver).
Ao inserir endereços IP, você pode inserir um endereço IPv4 ou IPv6 ou ambos.

Clique em "Save" para registrar o nickname. Para inserir apelidos de nicknames adicionais, clique em "ADD SERVER NICKNAME".

Aviso: Existe um tempo de propagação, ou seja, pode levar de 1 até 24 horas para estar funcionando seu server nickname.

Se você não conseguir salvar uma entrada, verifique se preencheu todos os campos obrigatórios corretamente e se não forneceu dados inválidos.

Os apelidos de vários servidores podem ser usados ​​para o mesmo servidor TeamSpeak 3. No entanto, os apelidos do servidor devem ser exclusivos. O apelido do servidor também não deve conter certos caracteres (por exemplo, dois pontos). Os nomes de certas empresas, provedores de hospedagem TeamSpeak e celebridades da Internet são bloqueados e não podem ser registrados por ninguém que não seja a empresa, o provedor de host ou a celebridade.