Tutorial básico do MySQL  Imprimir este Artigo

O MySQL é um banco de dados relacional otimizado para operações rápidas de CRUD (Criar, Ler, Atualizar, Excluir). Os servidores MySQL usam SQL (Structured Query Language) para solicitar dados e gravar alterações no banco de dados. SQL é a linguagem mais popular para adicionar, acessar e gerenciar conteúdo em um banco de dados e é mais conhecida por seu processamento rápido, confiabilidade comprovada e facilidade e flexibilidade de uso.

Para que posso usar o MySQL?

Muitos servidores de jogos e, posteriormente, seus plugins / mods dependem ou suportam um banco de dados externo para armazenar dados. Em vez de gastar os valiosos recursos no próprio servidor do jogo para armazenar esses dados, você pode usar um mecanismo de banco de dados como o MySQL para armazenar e recuperar os dados com pouca ou nenhuma redução no tempo de pesquisa.

A WidHost oferece bancos de dados MySQL?

Absolutamente! Oferecemos pelo menos um banco de dados MySQL estável para cada um de seus servidores de jogos, sem custo adicional.

Como usar o MySQL pelo phpmyadmin ?

Antes de começar a configurar o MySQL para o seu serviço, você precisa primeiro criar um banco de dados. No nosso painel de controle, você pode encontrar uma guia à esquerda chamada DataBases. Essa interface criará um banco de dados para você e fornecerá as informações necessárias para conectar-se ao seu banco de dados. Certifique-se de não compartilhar essas informações, pois isso pode levar à perda de dados em seu serviço.

Assim como o FTP, um servidor MySQL possui 4 partes para qualquer conexão. Abaixo está a descrição listada de cada um:

Nome Descrição Padrão
Hospedeiro O endereço do servidor MySQL. Verifique os detalhes do servidor MySQL
Porta A porta, onde "encaixar", no servidor 3306
Nome do usuário Nome de usuário de autenticação fornecido pelo servidor MySQL. Verifique os detalhes do servidor MySQL
Senha Senha de autenticação fornecida pelo servidor MySQL. Verifique os detalhes do servidor MySQL

Certifique-se de que cada seção de informações esteja correta antes de adicioná-las à configuração do seu programa ou plugin.