Como instalar o certificado ssl gratis  Imprimir este Artigo

Os nossos servidores realizam verificações todas as noites, para verificar qual domínio ainda não possui o SSL instalado ou que está perto da expiração, e realiza a instalação e ou renovação.

O processo de instalação para novos domínios pode levar até 72hs, tempo necessário para que a Certificadora SSL verifique e valide o domínio, lembrando que o prazo se inicia somente após ter alterado e estar com os DNS da sua conta de hospedagem conosco propagados.

Após instalado, basta que o webmaster e ou desenvolvedor responsável pelo website, configure-o com links HTTPS ao invés de HTTP, o que inclui código fonte e links para imagens, todo o código deverá deverá estar utilizando links HTTPS para não quebrar o certificado. A configuração dependerá do tipo de website e programação do mesmo, o webmaster responsável será a pessoa responsável em configurar o acesso HTTPS no website, a WIDHOST apenas fornece como cortesia o SSL.

Importante 1: Quando o domínio for verificado pela Certificadora SSL, uma pasta com o nome ".well-known" será enviada para a sua conta, dentro do diretório public_html, não remova esta pasta, porque é ela a responsável pela validação do domínio.

Importante 2: Garantimos o SSL para o domínio principal instalado na conta, a Certificadora poderá não validar e instalar certificados para Domínios Adicionais/Suplementares e ou Subdomínios (dependendo da quantidade e a critério da Certificadora).

Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com o nosso setor de Suporte Técnico.