Como criar links HTML em minha Página / Site  Imprimir este Artigo

Para criar um link você tem de usar o seguinte código:

<a href="Endereço">Texto</a>

Para criar seus links basta substituir o Endereço pelo endereço da página que se deseja linkar e Texto pelo texto que vai aparecer no seu site.

Por exemplo, para criar um link para a SEUSITE você digita o seguinte:

<a href="http://www.SEUSITE .com.br/">SEUSITE </a>

Para mostrar um texto explicativo sobre o link (quando o mouse para por uns instantes sobre o link), utilize a opção title:

<a href="http://www.SEUSITE .com.br/" title="SEUSITE ">SEUSITE </a>

Criar Link para Downloads:

Você pode simplesmente colocar um link para o arquivo:

<a href="arquivo.zip">Clique aqui para baixar o arquivo! </a>