Clientes Verificados PayPal  Imprimir este Artigo

Prezados Novos Clientes,

Devido a muitas ocorrências de fraudes no Brasil, estamos verificanco os clientes paypal, visto que o mesmo, não apresenta seguraça, para evitar fraudes;

Quais fraudes?

-Alguns clientes estão comprando e abrindo estornos no cartão de credito e isso é fraude contra empresa;

-Alguns clientes estão alegando não serem os clientes;

-Alguns clientes estão alegando não ter usado a conta PayPal;

Deseja Pagar com cartão e não verificar conta? Use PagSeguro.

Devido a isso o PayPal recomenda uma verificação de conta, como isso é feito? Vamos verificar sua conta apenas uma vez, depois pode efetuar pagamento normalmente sem precisar enviar novamente;

Documentos para Verificação de conta do títular da conta PayPal:

-Documento Com Foto (RG ou documento legal equivalente(Identidade funcionais de entidades de classe), CNH, Certificado de Reservista, CTPS, PASSAPORTE);

-Comprovante de Residencia (Conta de água, energia, telefone) ;

-Carta Autorizando Nos a Receber Pagamentos de Sua Conta PayPal (Está para Download no final desse artigo)

Download Da Carta

Ou pode copiar o link: https://cliente.widhost.com.br/dl.php?type=d&id=6

Após isso sua conta está verificada e pode comprar com tranquilidade. Como é um Cliente legitimo acreditamos que vai acatar a solicitação.

Somos uma empresa interamente responsável se deseja saber mais ou telefonar (11) 3280-4001 ou entrar em contato via  Ticket, ChatOnline.

Saudações

Equipe WidHost Inc.