Que medidas de segurança são adotadas para proteger meu servidor?  Imprimir este Artigo

Estamos protegidos contra hackers e ataques DOS (Denial of Service) e DDoS (Distributed Denial of Service). Consistem em tentativas de impedir que usuárioslegítimos utilizem determinados serviços de um computador ou de um grupo de computadores. Nós temosuma regra de firewall personalizada e regras de mod_security e CISCO que protegem nossos servidores. Se a solução a nível de firewall não for suficiente, habilitamos uma proteção a nivel de rede contra atques dessa natureza.