Como colocar whitelist no servidor  Imprimir este Artigo

O que é whitelist?

É uma lista onde você pode ativar no seu servidor e somente os nicks inseridos nessa lista poderão se conectar ao servidor.

Como ativar a whitelist?

Digite /whitelist on no seu servidor ou apenas whitelist on no console pelo nosso painel

Como desativar a whitelist?

Digite /whitelist off no seu servidor ou apenas whitelist off no console pelo nosso painel

Como adicionar players à whitelist?

Digite /whitelist add <nick> no seu servidor ou apenas whitelist add <nick> no console pelo nosso painel

Como remover players da whitelist?

Digite /whitelist remove <nick> no seu servidor ou apenas whitelist remove <nick> no console pelo nosso painel

Como ver todos players que estão na whitelist?

Digite /whitelist list no seu servidor ou apenas whitelist list no console pelo nosso painel