Base de Conhecimento

Como configurar o MTA San Andreas no GameCP  Imprimir este Artigo

Olá

por gentileza, LEIA COMPLETAMENTE.

SÓ PRECISA ENVIAR APENAS OS ARQUIVOS DA PASTA MODS E DUMPS PARA A PASTA SERVER DO SERVIDOR, FAÇA ISSO COM O SERVIDOR DESLIGADO..

LINUX: Não apagar ou modificar os arquivos "mta-server64", pasta "x64".

Se apagar ou modificar pode ocorrer BUG.

PODE EDITAR TUDO NO PAINEL, NA GUIA EDITAR.

SÓ PRECISA EDITAR O ARQUIVO MTASERVER.CONF

POR FAVOR, ESPERE A BARRA DE INICIALIZAÇÃO DO SERVIDOR SER CONCLUIDA, OU SEJA, APÓS CLICAR EM INICIAR OU REINICIAR AGUARDE 3 A 5MIN PARA QUE O SERVIDOR FIQUE ONLINE..